321В наше время состоятельные россияне все чаще ищут премиальное жилье подальше от родины. Правда, не все государства после кризиса будет уместным считать привлекательными и, главное, надежными для инвестиций. Какие страны привлекают значимую часть покупателей из России и Украины? Черногория хоть и небольшая по площади, но очень богатая страна. Она известна не только восхитительной архитектурой, но также своими потрясающими национальными парками. Черногория — необыкновенное место для туристов, кто и на отпуске желает находиться среди своих. Черногория это замечательная, богатая и очень интересная страна, в которой, безусловно, многим понравится находиться, а еще приятней жить постоянно в подобной стране. Она привлекает своей интересной историей и замечательным качеством жизни.

Путешествовать на авто по Черногории несомненно увлекательно. Некоторые путешественники хотят арендовать авто. В любом случае, если вы не намереваетесь весь отпуск пролежать на пляже, то вам понадобится взять в аренду автомобиль. Аренда автомобиля в Черногории мероприятие не сложное. Считается, что в Черногории шикарные дороги. Обычно дороги Черногории называют лучшими в мире. Конечно, потенциальных иммигрантов интересуют и другие вопросы.

Черногория – это высокоуровневый курорт, который подойдет даже самым требовательным отдыхающим. Уже не первых год Черногория является излюбленным местом у многочисленных отдыхающих. Ежегодно местные достопримечательности привлекают всё значительное количество отдыхающих. Курорты Черногории могут предложить отдыхающим, великолепный отдых практически на любой социальный слой.

Наверное, следует упомянуть, что только недавно в Черногории начали активно развиваться иммиграционные процессы. Теперь около 7% населения страны это иммигранты. В наши дни довольно много российских граждан для отдыха выбирают Черногории. Черногория одна из самых безопасных стран, уехать туда на постоянное место жительство намеревается каждый второй русский. Непременно побывайте в Черногории. Подобные поездки подходят людям всех возрастов.